• Сервисный центр ООО «Техносфера»: ремонт электронного оборудования любого уровня сложности

Новости

Новости сервисного центра ООО «Техносфера»

Новая услуга для наших клиентов — экспресс заправка картриджей всего за 15 минут!

Новая услуга для наших клиентов - экспресс заправка картриджей всего за 15 минут!Мы постоянно совершенствуем наши услуги и сервисы и поэтому для наших клиентов мы предлагаем:

ЭКПРЕСС ЗАПРАВКУ КАРТРИДЖЕЙ
всего за 15 минут!

Услуга предоставляется всем клиентам, которые обратились в наш сервисный центр по вопросам заправки картриджей для их лазерных принтеров.

Требуется мастер-радиотехник

Сервисному центру ООО «Техносфера» требуется
на постоянную работу мастер-радиотехник.

В связи со значительным увеличение объема заказов и расширением количества заказчиков, сервисному центру требуется на постоянную работу мастер-радиотехник, для выполнения работ связанных с ремонтом электронных и радиотехнических компонент электронного оборудования.

Требуется мастер-электронщик

Сервисному центру ООО «Техносфера» требуется
на постоянную работу мастер-электронщик.

В связи со значительным увеличение объема заказов и расширением количества заказчиков, сервисному центру требуется на постоянную работу мастер-электронщик, для выполнения работ связанных с ремонтом и обслуживанием компьютерного коборудования, ноутбуков, мониторов, периферийных устройств.

Перечень имеющихся сертификатов и статусов от представителей производителей оборудования

Производители ноутбуков и компьютерных комплектующих

Логотип производителя ноутбуков ASUS Авторизованный сервисный центр компании ASUS в Полтавском регионе, с правом предоставления клиентам всех видов сервисного обслуживания и ремонтов ноутбуков и другого оборудования компании.
Логотип Hewlett-Packard - производитель компьютеров и принтеров Оборудование Hewlett-Packard/HP — все виды ремонтов и сервисного обслуживания
Логотип Samsung - производитель компьютеров и принтеров Оборудование Samsung — все виды ремонтов и сервисного обслуживания
Логотип MSI - производитель компьютерных комплектующих и периферийных устройств Авторизованный сервисный центр компании MSI в Полтавском регионе, с правом предоставления клиентам всех видов сервисного обслуживания и ремонтов ноутбуков и другого оборудования компании.
Логотип Gigabyte - производитель компьютерных комплектующих и периферийных устройств Авторизованный сервисный центр компании Gigabyte в Полтавском регионе, с правом предоставления клиентам всех видов сервисного обслуживания и ремонтов ноутбуков и другого оборудования компании.
Логотип Logitech - производитель компьютерных периферийных устройств Авторизованный сервисный центр компании Logitach в Полтавском регионе, с правом предоставления клиентам всех видов сервисного обслуживания и ремонтов ноутбуков и другого оборудования компании.

В ноутбук попала вода (чай, кофе) — что делать?

Что делать если  ноутбук попала вода или влага?Так уж устроена наша жизнь, что в ней происходят не только приятные моменты, но есть место и для неприятных ситуаций. Один из очень неприятных моментов — это попадание влаги, воды, какой-либо другой жидкости внутрь ноутбука.

Самый распространенный случай — это опрокидывание чашки с кофе на клавиатуру работающего ноутбука. В этом случае ремонт или замена клавиатуры практически гарантирован. Вместо кофе, может быть чай, пиво, минеральная вода и другие напитки, но это уже более редкие случаи.В сезон отпусков часто приносят, так называемых утопленников, это буки, которые попали в водоем (озеро, речка, море, океан, бассейн). Редко, но бывают совсем экзотические случаи, такие как, например, залитие ноутбука мочой домашних животных.

Химические тонеры против традиционных

Тубы с цветным тонером

или Сравнение характеристик тонеров,
произведенных способом полимеризации
и дроблением

Передовые технологии, лучшее качество и доступные цены — девиз современного производителя офисной техники и расходных материалов. Последние несколько лет бурное развитие переживают тонерные технологии, в частности увеличивается доля рынка химических тонеров. В высоком качестве новых тонеров смогли убедиться уже многие пользователи и специалисты офисной техники, а вот разобраться в преимуществах этой новой технологии удалось не всем. Из этой статьи вы узнаете о различных способах производства тонера, об их особенностях.

Как работает магнитный вал

Магнитный вал картриджа лазерного принтераМагнитный вал в картриджах Canon (magnetic developer roller) состоит из стационарного магнита, расположенного внутри вращающегося металлического рукава, и электрического контакта, с помощью которого на магнитный вал подается напряжение. Стационарный магнит притягивает из бункера на магнитный вал частицы тонера, которые специально для этого содержат магнетит.

Comments are closed